Couve-flor com Molho Branco e Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  • Cozinhe a couve flor em água e sal. Deixe escorrer. Refogue a cebola (sendo 2 em rodelas e 2 picadas) e o alho no azeite. Num refratário, arrume uma camada de couve-flor. Por cima uma camada de batata palha, o refogado de cebola, os 3 ovos batidos e finalize com o molho branco. Leve ao forno salpicado com farinha de rosca e pedacinhos de margarina até dourar.

Molho

  • Leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Amido de milho Batata palha Farinha de rosca Leite Margarina Molho Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor

Comentários (2)

Adoramos! Mas não entendi em que etapa que coloca o molho! :( coloquei por cima, antes do molho branco.

NÃO TEM COISA MELHOR QUE COMER BEM, O QUE MANDA É O CAPRICHO E AMOR TD PRA FAMÍLIA E AMIGOS....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: