Couve-flor com Molho Branco e Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Cozinhe a couve flor em água e sal. Deixe escorrer. Refogue a cebola (sendo 2 em rodelas e 2 picadas) e o alho no azeite. Num refratário, arrume uma camada de couve-flor. Por cima uma camada de batata palha, o refogado de cebola, os 3 ovos batidos e finalize com o molho branco. Leve ao forno salpicado com farinha de rosca e pedacinhos de margarina até dourar.

Molho

  1. Leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Inês Virgínia

Adoramos! Mas não entendi em que etapa que coloca o molho! :( coloquei por cima, antes do molho branco.

LILIAN ALVES GARCIA

NÃO TEM COISA MELHOR QUE COMER BEM, O QUE MANDA É O CAPRICHO E AMOR TD PRA FAMÍLIA E AMIGOS....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Amido de milho Batata palha Farinha de rosca Leite Margarina Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor Batata