Couve-flor com Molho Taratour

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Corte a couve-flor em talos médios, lave-as e deixe secar. Frite estes pedaços até ficarem bem tostados.
  • 2. Disponha em uma travessa. Na hora de servir, colocar por cima o molho base de thainne, porém este molho deve ser acrescido de mais água pois deve ser bem ralo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Legumes Brasileira Molho Receitas salgadas Sul Tahine Verduras Couve flor

Comentários (1)

Acrescente um pouco de limão quando misturar o Thainne com a agua. Ele fica mais clarinho. Este molho também fica ótimo sobre peixe assado ou Kafta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: