1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor com Molho Taratour

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve-flor em talos médios, lave-as e deixe secar. Frite estes pedaços até ficarem bem tostados.
  2. 2.
    Disponha em uma travessa. Na hora de servir, colocar por cima o molho base de thainne, porém este molho deve ser acrescido de mais água pois deve ser bem ralo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Couve Flor no Forno

Por Jucy Oliveira

Comentários (1)

nilton elias

Acrescente um pouco de limão quando misturar o Thainne com a agua. Ele fica mais clarinho. Este molho também fica ótimo sobre peixe assado ou Kafta.

Legumes Brasileira Chef Allan Receitas salgadas Sul Tahine Verduras Couve flor

Couve-flor com Molho Taratour