1
logomarca cybercook

Couve-flor com Molho Taratour

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve-flor em talos médios, lave-as e deixe secar. Frite estes pedaços até ficarem bem tostados.
  2. 2.
    Disponha em uma travessa. Na hora de servir, colocar por cima o molho base de thainne, porém este molho deve ser acrescido de mais água pois deve ser bem ralo.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Creme de Couve-Flor

Creme de Couve Flor

Por Allan Vila

Comentários (1)

nilton elias

Acrescente um pouco de limão quando misturar o Thainne com a agua. Ele fica mais clarinho. Este molho também fica ótimo sobre peixe assado ou Kafta.

Legumes Brasileira Chef Allan Receitas salgadas Sul Tahine Verduras Couve flor

Couve-flor com Molho Taratour