1
logomarca cybercook

Couve-Flor com Peito de Peru ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário. Por cima espalhe o peito de peru.
  2. 2.
    Misture a maionese e o iogurte.
  3. 3.
    Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Legumes Brasileira Light Assados de forno Farinha de rosca Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Sul Verduras Couve flor Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Couve-Flor com Peito de Peru ao Forno