logomarca cybercook

Couve-Flor com Peito de Peru ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário. Por cima espalhe o peito de peru.
  2. 2.
    Misture a maionese e o iogurte.
  3. 3.
    Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Legumes Brasileira Light Assados de forno Farinha de rosca Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Sul Verduras Couve flor Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão