logomarca cybercook

Couve-flor com queijo indicada pela Renata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Retirar as folhas e a parte mais dura do cabinho da couve-flor e cozinhar em água fervente salgada, por 15 minutos; escorrer bem. Colocar a couve-flor numa forma refratária untada. Misturar a maionese com a mostarda. Espalhar por cima da couve-flor. Salpicar queijo ralado e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Ferreira Braga Bulhões

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Maionese Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão