1
logomarca cybercook

Couve-flor com queijo indicada pela Renata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Retirar as folhas e a parte mais dura do cabinho da couve-flor e cozinhar em água fervente salgada, por 15 minutos; escorrer bem. Colocar a couve-flor numa forma refratária untada. Misturar a maionese com a mostarda. Espalhar por cima da couve-flor. Salpicar queijo ralado e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Couve-flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Selma Ferreira

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Legumes Maionese Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Couve-flor com queijo indicada pela Renata