Couve-Flor com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte a couve- flor em buquezinhos com 2,5 cm.
  2. 2.
    Afervente-os em água com sal por cinco minutos. Escorra e passe na água fria. Escorra novamente, tempere com sal e pimenta - do- reino e reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite com o suco de limão e reserve. Em um refratário untado faça uma camada com a metade da couve-flor.
  4. 4.
    Regue com um pouco de creme de leite azedo
  5. 5.
    e espalhe metade do queijo ralado.
  6. 6.
    Polvilhe com as sementes de gerelim e repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  7. 7.
    Leve para assar no forno médio preaquecido até o queijo derreter.Sirva imediatamente.
Como sempre ,veio da revista que encontrei nos meus pertences.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Creme de leite Assados de forno Cheddar Gergelim Queijo Receitas salgadas Verduras Couve flor Suco de limão Receitas com Suco de Fruta