logomarca cybercook

Couve-Flor com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Cozinhe a couve-flor em água e sal. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e a cebola ralada. Misture o leite misturado com as gemas, o sal e a maizena. Mexa sempre até engrossar. Junte 3 colheres de queijo ralado e metade das claras batidas em neve. Retire do fogo e misture bem. Despeje a metade do creme em uma forma untada. Coloque a couve-flor e em seguida a mussarela entre os pedaços de couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com a outra metade das claras. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar, mais ou menos 15 minutos.
Foi passada por uma amiga

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por egina aparecida cardoso

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Por ina Exaltação Rocha

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Ferreira Braga Bulhões

Torta suflê de queijo com legumes

Torta suflê de queijo com legumes

Por ria luisa silva moreira

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Claras em neve