1

Couve-Flor com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. Cozinhe a couve-flor em água e sal. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e a cebola ralada. Misture o leite misturado com as gemas, o sal e a maizena. Mexa sempre até engrossar. Junte 3 colheres de queijo ralado e metade das claras batidas em neve. Retire do fogo e misture bem. Despeje a metade do creme em uma forma untada. Coloque a couve-flor e em seguida a mussarela entre os pedaços de couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com a outra metade das claras. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar, mais ou menos 15 minutos.
Foi passada por uma amiga

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: