1
logomarca cybercook

Couve-Flor com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Cozinhe a couve-flor em água e sal. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e a cebola ralada. Misture o leite misturado com as gemas, o sal e a maizena. Mexa sempre até engrossar. Junte 3 colheres de queijo ralado e metade das claras batidas em neve. Retire do fogo e misture bem. Despeje a metade do creme em uma forma untada. Coloque a couve-flor e em seguida a mussarela entre os pedaços de couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com a outra metade das claras. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar, mais ou menos 15 minutos.
Foi passada por uma amiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Couve-Flor com queijo

Couve Flor com queijo

Por Maria Estela

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Por Regina Exaltação

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Legumes Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Claras em neve

Couve-Flor com Queijo