Couve-Flor com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Aferventar a couve-flor e separar os galhinhos.
  • 2. Bater no liqüidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado.
  • 3. Misturar essa massa à couve-flor, colocar em forma refratária e polvilhar com o queijo ralado.
  • 4. Levar ao forno quente por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Verduras Couve flor Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: