1
logomarca cybercook

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o molho branco, o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Claudio Eduardo Rego Lins

As estrelas dizem o que eu achei desta receita.

vilma valadares

excelente,

Legumes Brasileira Bacon Champignon em conserva Gratinados Leite Margarina Mussarela Receitas com molho branco Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Verduras Couve flor Noz moscada Parmesão

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon