Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o molho branco, o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Claudio Eduardo Rego Lins

As estrelas dizem o que eu achei desta receita.

vilma valadares

excelente,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Bacon Champignon em conserva Gratinados Leite Margarina Mussarela Receitas com molho branco Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Verduras Couve flor Noz moscada Parmesão