1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o molho branco, o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.

Por: Renata Guerreiro
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (2)

Claudio Eduardo Rego Lins

As estrelas dizem o que eu achei desta receita.

vilma valadares

excelente,

Legumes Brasileira Bacon Champignon em conserva Gratinados Leite Margarina Mussarela Receitas com molho branco Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Verduras Couve flor Noz moscada Parmesão

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon