Couve-flor cor-de rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Separe em buquês o couve-flore cozinhe por 5 min. reserve.
  • 2. bata, no liquidificador a beterraba com o leite e leve ao fogobaixo co o creme de leite, a manteiga, o gorgonzola, o requeijão,a noz-moscada e o sal.
  • 3. mexa até ficar um creme. unte um refratário,distribua a couve-flor e espalhe o creme sobre ela.povilhe com a farinha de roscamisturada ao queijo ralado e leve ao forno médio,préaquecido,por cerca de 20 min.
  • 4. (rende 5 porções)

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Creme de leite Beterraba Farinha de rosca Gorgonzola Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: