logomarca cybercook

Couve-flor cor-de rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Separe em buquês o couve-flore cozinhe por 5 min. reserve.
  2. 2.
    bata, no liquidificador a beterraba com o leite e leve ao fogobaixo co o creme de leite, a manteiga, o gorgonzola, o requeijão,a noz-moscada e o sal.
  3. 3.
    mexa até ficar um creme. unte um refratário,distribua a couve-flor e espalhe o creme sobre ela.povilhe com a farinha de roscamisturada ao queijo ralado e leve ao forno médio,préaquecido,por cerca de 20 min.
  4. 4.
    (rende 5 porções)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Beterraba Farinha de rosca Gorgonzola Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Noz moscada