1
logomarca cybercook

Couve-flor cor-de rosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe em buquês o couve-flore cozinhe por 5 min. reserve.
  2. 2.
    bata, no liquidificador a beterraba com o leite e leve ao fogobaixo co o creme de leite, a manteiga, o gorgonzola, o requeijão,a noz-moscada e o sal.
  3. 3.
    mexa até ficar um creme. unte um refratário,distribua a couve-flor e espalhe o creme sobre ela.povilhe com a farinha de roscamisturada ao queijo ralado e leve ao forno médio,préaquecido,por cerca de 20 min.
  4. 4.
    (rende 5 porções)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Beterraba Farinha de rosca Gorgonzola Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Noz moscada

Couve-flor cor-de rosa