logomarca cybercook

Couve-flor Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor na água com sal por 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha e o caldo, até homogeneizar.
  4. 4.
    Passe para uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Em um refratário untado com manteiga, coloque os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.
  7. 7.
    Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Presunto Presunto magro Receitas salgadas Verduras Couve flor