1
logomarca cybercook

Couve-flor Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor na água com sal por 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha e o caldo, até homogeneizar.
  4. 4.
    Passe para uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Em um refratário untado com manteiga, coloque os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.
  7. 7.
    Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Couve-Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Cybercook

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Presunto Presunto magro Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve-flor Cremosa