Couve-flor Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal por 5 minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o caldo, até homogeneizar.
  • 4. Passe para uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Em um refratário untado com manteiga, coloque os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.
  • 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Presunto Presunto magro Receitas salgadas Verduras Couve flor

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: