Couve Flor Crocante ao Forno

Couve Flor Crocante ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe os buquês com água e sal até ficarem al dente.
  • 2. Reserve e deixe-os esfriar.
  • 3. Enquanto isso, em uma vasilha, junte o leite, a aveia, a clara e uma pitada de sal.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Passe os buquês nesse creme, e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido ( 200ºC) até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Assados de forno Aveia Aveia em flocos Farinha de rosca Receitas salgadas Verduras Couve flor

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: