logomarca cybercook

Couve Flor Crocante ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os buquês com água e sal até ficarem al dente.
  2. 2.
    Reserve e deixe-os esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha, junte o leite, a aveia, a clara e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Passe os buquês nesse creme, e em seguida na farinha de rosca.
  6. 6.
    Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido ( 200ºC) até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Talos de Couve-flor
Bolo de Banana
Cevadinha com abobrinha e pesto de couve
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Gratinado de batata doce com couve flor e brócolos
Hambúrguer de brócolis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Assados de forno Aveia Aveia em flocos Farinha de rosca Receitas salgadas Verduras Couve flor