1
logomarca cybercook

Couve Flor Crocante ao Forno

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês com água e sal até ficarem al dente.
  2. 2.
    Reserve e deixe-os esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha, junte o leite, a aveia, a clara e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Passe os buquês nesse creme, e em seguida na farinha de rosca.
  6. 6.
    Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido ( 200ºC) até dourar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Brasileira Assados de forno Aveia Aveia em flocos Farinha de rosca Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve Flor Crocante ao Forno