Couve Flor da Faninha

Couve Flor da Faninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. deixe a couve flor no molho de água com vinagre por 30 minutos, lave e escorra, coloque para cozinhar a couve flor inteira no vapor até a molecer.
  • 2. Reserve.
  • 3. Enrole o presunto com o queijo e corte ao meio,
  • 4. vá enfiando os tubinhos de presunto com queijo por dentro dela, até chegar na cabeça da couve flor, quanto mais recheio colocar, melhor fica.
  • 5. Coloque a couve flor em um refratário de acordo com o tamanho dela (de preferencia redondo) e coloque o molho branco por cima.
  • 6. leve ao forno até o queijo derreter e o molho gratinar. Sirva com frango assado e arroz branco.
Você pode substituir o molho branco por molho vermelçho e polvilhar com queijo parmesão, tambném fica uma delícia!!!!!!!!!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Como fazer molho branco Gratinados Presunto Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor

Comentários (1)

Essa receita foi minha prima faninha que fez em minha lua de mel lá em curitiba, adorei.............

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: