logomarca cybercook

Couve Flor da Micuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Coloque em uma panela grande no fogo baixo, água, sal a gosto e a couve flor bem lavadinha inteira para cozer até ao ponto al dente, coloque em uma marinex refratária, recheie toda a paste dela com mussarela e presunto depois lambuze com requeijão e polvilhe queijo ralado, e ervas finas a teu gosto, leve ao forno embrulhada no papel aluminio, depois de uns 20 minutos em fogo baixo tire o aluminio e deixe dourar...
Couve Flor da Micuca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por CyberCook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Michelle Andretto

Fiz para conquistar o estômago do meu marido na época de namoro ele adorou, e eu fiquei feliz porque ele saiu comentando para todos nossos conhecidos que eu sou encantadora de coração, mente e estômago!!!

Legumes Ervas finas Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor