logomarca cybercook

Couve-flor da Sirmanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor inteirano caldo de carne
  2. 2.
    Deixe escorrer bem
  3. 3.
    entre cada flor colocar pequenos pedaços de queijo e mussarela
  4. 4.
    Passar maionese em toda couve-flor e levar ao forno para gratinar.Servir com arroz branco,carne assada e uma salada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Sopa cremosa de couve-flor

Sopa cremosa de couve flor

Por Danielle Schulze

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Creme de couve-flor

Creme de couve flor

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Maionese Mussarela Receitas salgadas Verduras Couve flor