Couve-flor da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue o óleo, a carne moída, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o sal e a salsinha.
  3. 3.
    Em outra panela junte o leite, o amido, o caldo de carne, o creme de leite e deixe engrossar.
  4. 4.
    Em um refratário espalhe metade do molho.
  5. 5.
    Faça camadas de couve-flor, carne moída, mussarela e presunto.
  6. 6.
    Por último cubra com o restante do molho.
  7. 7.
    Leve para gratinar por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Amido de milho Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor