1
logomarca cybercook

Couve-flor da Vovó

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue o óleo, a carne moída, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o sal e a salsinha.
  3. 3.
    Em outra panela junte o leite, o amido, o caldo de carne, o creme de leite e deixe engrossar.
  4. 4.
    Em um refratário espalhe metade do molho.
  5. 5.
    Faça camadas de couve-flor, carne moída, mussarela e presunto.
  6. 6.
    Por último cubra com o restante do molho.
  7. 7.
    Leve para gratinar por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Berinjela Gratinada

Berinjela Gratinada

Por Livia Reis

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Amido de milho Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor

Couve-flor da Vovó