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Couve-flor da Vovó

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio com o óleo refogue a carne moída
  2. 2.
    com 1 cebola picada, os dentes de alho picados até dourar (+/- 15
  3. 3.
    minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e
  4. 4.
    salpique cheiro verde picado a gosto. Reserve.
  5. 5.
    2º - À parte, numa outra panela fora do fogo, misture os copos
  6. 6.
    (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne
  7. 7.
    esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até
  8. 8.
    encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos
  9. 9.
    5 minutos. Reserve.
  10. 10.
    3º - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)
  11. 11.
    espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma
  12. 12.
    camada com o bouquet de couve flor (temperada com sal,
  13. 13.
    noz-moscada e pimenta-do-reino), coloque a carne moída refogada e
  14. 14.
    reservada acima, depois espalhe o presunto picado e a mussarela
  15. 15.
    ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe
  16. 16.
    queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais
  17. 17.
    ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o
  18. 18.
    queijo.

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