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Couve-flor da Vovó

Couve-flor da Vovó

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio com o óleo refogue a carne moída
  • 2. com 1 cebola picada, os dentes de alho picados até dourar (+/- 15
  • 3. minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e
  • 4. salpique cheiro verde picado a gosto. Reserve.
  • 5. 2º - À parte, numa outra panela fora do fogo, misture os copos
  • 6. (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne
  • 7. esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até
  • 8. encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos
  • 9. 5 minutos. Reserve.
  • 10. 3º - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)
  • 11. espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma
  • 12. camada com o bouquet de couve flor (temperada com sal,
  • 13. noz-moscada e pimenta-do-reino), coloque a carne moída refogada e
  • 14. reservada acima, depois espalhe o presunto picado e a mussarela
  • 15. ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe
  • 16. queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais
  • 17. ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o
  • 18. queijo.

Tempo de preparo:

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