1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor de Forno

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
  2. 2.
    Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
  3. 3.
    Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
  4. 4.
    Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
  5. 5.
    Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
  6. 6.
    Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
  8. 8.
    Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Couve flor de forno

Por Renata Francisconi

Comentários (1)

Vânia Delbon

Maravilhosa essa receita, pode fazer que é divina!!!!!! Achei que não ia ficar com gosto, mas o requeijão e a mussarela e o presunto dão um sabor divino para a couve flor. Fiz uma alteração: coloquei um pacotinho de sazoon salada por cima da couve-flor, antes de colocar o requeijão.Parabéns pela receita.

Legumes Assados de forno Mussarela Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve-flor de Forno