Couve-flor de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
  2. 2.
    Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
  3. 3.
    Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
  4. 4.
    Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
  5. 5.
    Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
  6. 6.
    Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
  8. 8.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vânia Delbon

Maravilhosa essa receita, pode fazer que é divina!!!!!! Achei que não ia ficar com gosto, mas o requeijão e a mussarela e o presunto dão um sabor divino para a couve flor. Fiz uma alteração: coloquei um pacotinho de sazoon salada por cima da couve-flor, antes de colocar o requeijão.Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Assados de forno Mussarela Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor