logomarca cybercook

Couve-Flor Dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Coloque os floretes para cozinhar até ficar ?al dente?. Escorra e reserve em um refratário. Para o creme doure o bacon na própria gordura até dourar bem. Então acrescente o sakura, o amido dissolvido no leite, o creme de leite, a mostarda e o caldo de galinha. Misture até encorpar. Regue os florestes no refratário com este creme, salpique o parmesão, o presunto e leve ao forno médio para gratinar. Tire do forno e sirva com a massa que preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Arroz de Couve-Flor

Arroz de Couve Flor

Por Mariah Cardoso

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Ferreira Braga Bulhões

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Bacon Gratinados Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão