1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor Dourado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a couve-flor com água e raspas de limão. Passe a couve-flor cozida na farinha de trigo e no ovo batido. Aqueça a manteiga, doure o alho, até que fique bem dourado, e adicione a salsinha picada. Aqueça o óleo e frite a couve flor. Após a couve já estiver frita, regue a manteiga com alho dourado e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo dourado

Por Shelly Rodrigues

Sopa cremosa de couve flor

Por Danielle Schulze

Creme de couve flor

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Manteiga Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Óleo de soja Casca de Limão

Couve-flor Dourado