1
logomarca cybercook

Couve-flor Dourado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a couve-flor com água e raspas de limão. Passe a couve-flor cozida na farinha de trigo e no ovo batido. Aqueça a manteiga, doure o alho, até que fique bem dourado, e adicione a salsinha picada. Aqueça o óleo e frite a couve flor. Após a couve já estiver frita, regue a manteiga com alho dourado e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo dourado

Bolo dourado

Por Shelly Rodrigues

Creme de couve-flor

Creme de couve flor

Por Patrícia do Carmo

Brócolis e couve-flor ao pesto

Brócolis e couve flor ao pesto

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Manteiga Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Óleo de soja Casca de Limão

Couve-flor Dourado