logomarca cybercook

Couve-flor Dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com água e raspas de limão. Passe a couve-flor cozida na farinha de trigo e no ovo batido. Aqueça a manteiga, doure o alho, até que fique bem dourado, e adicione a salsinha picada. Aqueça o óleo e frite a couve flor. Após a couve já estiver frita, regue a manteiga com alho dourado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de couve-flor

Creme de couve flor

Por Patrícia Do Carmo

Creme de Couve-Flor

Creme de Couve Flor

Por Allan Vila Espejo

Sopa cremosa de couve-flor

Sopa cremosa de couve flor

Por Danielle Schulze

Brócolis e couve-flor ao pesto

Brócolis e couve flor ao pesto

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Manteiga Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Óleo de soja Casca de Limão