1
logomarca cybercook

Couve Flor e Brócolis Sofisticados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe separadamente a couve e o brócolis, somente os buquês, com os tabletes de caldo de legumes, deixando "al dente".
  2. 2.
    Depois de cozidos, escorrer e reservar.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura em cubos e reserve.
  4. 4.
    Faça um molho com o a carne de sol ou o frango, o pimentão, as azeitonas picadas e, se quiser, o palmito e também cogumelos.
  5. 5.
    Tempere a gosto.
  6. 6.
    Faça um creme de milho não muito líquido.
  7. 7.
    Em uma travessa grande de vidro, coloque o molho, a couve e o brócolis.
  8. 8.
    Passe rapidamente a cenoura, na manteiga e coloque sobre o brócolis e a couve.
  9. 9.
    Vá colocando os cubos de mussarela e do presunto (ou do embutido que preferir).
  10. 10.
    Distribua porções de requeijão onde houver espaços.
  11. 11.
    Coloque por cima o creme de milho, a mussarela ralada, 0 orégano e leve ao forno para gratinar.
Obs: servir como prato principal. Se preferir sirva com vinho branco a gosto.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Apresuntado Azeitona Carne de sol Gratinados Milho Milho verde Mussarela Orégano Palmito Peito de peru Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor Receitas com sobras Brocolis Frango Desfiado

Couve Flor e Brócolis Sofisticados