Couve Flor e Brócolis Sofisticados

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Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe separadamente a couve e o brócolis, somente os buquês, com os tabletes de caldo de legumes, deixando "al dente".
  2. 2.
    Depois de cozidos, escorrer e reservar.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura em cubos e reserve.
  4. 4.
    Faça um molho com o a carne de sol ou o frango, o pimentão, as azeitonas picadas e, se quiser, o palmito e também cogumelos.
  5. 5.
    Tempere a gosto.
  6. 6.
    Faça um creme de milho não muito líquido.
  7. 7.
    Em uma travessa grande de vidro, coloque o molho, a couve e o brócolis.
  8. 8.
    Passe rapidamente a cenoura, na manteiga e coloque sobre o brócolis e a couve.
  9. 9.
    Vá colocando os cubos de mussarela e do presunto (ou do embutido que preferir).
  10. 10.
    Distribua porções de requeijão onde houver espaços.
  11. 11.
    Coloque por cima o creme de milho, a mussarela ralada, 0 orégano e leve ao forno para gratinar.
Obs: servir como prato principal. Se preferir sirva com vinho branco a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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