logomarca cybercook

Couve-flor e brócolos ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as flores de couve-flor e brócolos em água e sal por 10 minutos ou até ficarem macias porém consistentes; escorra e reserve;
  2. 2.
    Prepare o creme: refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem, até dourar. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até engrossar e ferver.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor recheada de microondaS

Couve flor recheada de microondaS

Por arlene Bahiense Rodrigues

Couve-Flor com queijo

Couve Flor com queijo

Por Maria Estela souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas salgadas Verduras Couve flor Receitas com Suco de Fruta