1

couve-flor empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor com água e sal (deixe ela firme). Enquanto isso, prepare um ovo batido inteiro, com o copo de leite, mais farinha até formar um mingau grosso. Tempere com muito tempero pronto, orégano, queijo ralado, pode ralar uma cebola pequena também. No final, acrescente o fermento.
  • 2. Escorrer a couve-flor, cortar em pequenos buquês, passar nesse mingau e levar para fritar em óleo quente, quando estiver douradinha escorrer em papel absorvente de gordura e polvilhar com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: