1
logomarca cybercook

Couve-flor empanada

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Aferventar a couve-flor em pedaços
  2. 2.
    Para empanar:
  3. 3.
    Passe pelos ovos peneirados e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (2)

Luiza Ferrazzo Fortes

Gente, a minha couve-flor passou do ponto...será que ainda dá para empanar???

marcia GOMES

lenilda eu ja conhecia esta receitinha , pois minha avo fazia muitas vezes para mim. e muito saborosa. ela fazia carne assada ou frango de forno e este prato acompanhava. caso queira, venha me visitar. marcia gomes.

Legumes Empanados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve-flor empanada