1
logomarca cybercook

Couve flor esperta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Acomode a couve flor e os chuchus em um refratário, misture todos os ingredientes e coloque por cima dos legumes e faça o seguinte molho. Molho
  2. 2.
    - 1/2 litro de leite
  3. 3.
    - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  4. 4.
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  5. 5.
    - 2 gemas
  6. 6.
    - Sal e noz moscada
  7. 7.
    - 100 gramas de mussarela ralada, para polvilhar Preparo Coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Couve flor esperta