Couve flor esperta***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Acomode a couve flor e os chuchus em um refratário, misture todos os ingredientes e coloque por cima dos legumes e faça o seguinte molho. Molho
  • 2. - 1/2 litro de leite
  • 3. - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 4. - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5. - 2 gemas
  • 6. - Sal e noz moscada
  • 7. - 100 gramas de mussarela ralada, para polvilhar Preparo Coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: