logomarca cybercook

Couve flor esperta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Acomode a couve flor e os chuchus em um refratário, misture todos os ingredientes e coloque por cima dos legumes e faça o seguinte molho. Molho
  2. 2.
    - 1/2 litro de leite
  3. 3.
    - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  4. 4.
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  5. 5.
    - 2 gemas
  6. 6.
    - Sal e noz moscada
  7. 7.
    - 100 gramas de mussarela ralada, para polvilhar Preparo Coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Couve-flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Chuchu Gratinados Maionese Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão