1
logomarca cybercook

Couve-flor Frita com Molho Tahine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Marinando.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o molho de tahine.
  2. 2.
    Adicione o molho de iogurte, suco do limão e raspas.
  3. 3.
    Coloque o extrato de romã e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Adicione o alho, sal e pimenta.
  5. 5.
    Vá colocando a água aos poucos enquanto mistura a salsinha e hortelã.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque o óleo.
  8. 8.
    Deixe esquentar até ficar no ponto de fritar.
  9. 9.
    Adicione o buques de couve-flor.
  10. 10.
    Frite a cebolinha junto.
  11. 11.
    Assim que dourar levemente, retire com uma pinça.
  12. 12.
    Coloque no papel-toalha para escorrer.
  13. 13.
    Adicione a couve-flor junto com o molho reservado.
  14. 14.
    Mexa delicadamente.
  15. 15.
    Sirva em porções.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Creme de couve-flor

Creme de couve flor

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Brócolis e couve-flor ao pesto

Brócolis e couve flor ao pesto

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Legumes Marinando Teamcook Alho Comida vegetariana Iogurte grego Tahine Vegetariano Couve flor Cozinha vegetariana Cebolinha

Couve-flor Frita com Molho Tahine