Couve-flor Frita com Molho Tahine

Couve-flor Frita com Molho Tahine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Marinando.

Assistir

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o molho de tahine.
  • 2. Adicione o molho de iogurte, suco do limão e raspas.
  • 3. Coloque o extrato de romã e misture até ficar homogêneo.
  • 4. Adicione o alho, sal e pimenta.
  • 5. Vá colocando a água aos poucos enquanto mistura a salsinha e hortelã.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma panela, coloque o óleo.
  • 8. Deixe esquentar até ficar no ponto de fritar.
  • 9. Adicione o buques de couve-flor.
  • 10. Frite a cebolinha junto.
  • 11. Assim que dourar levemente, retire com uma pinça.
  • 12. Coloque no papel-toalha para escorrer.
  • 13. Adicione a couve-flor junto com o molho reservado.
  • 14. Mexa delicadamente.
  • 15. Sirva em porções.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Marinando Alho Comida vegetariana Iogurte grego Tahine Vegetariano Couve flor Cozinha vegetariana Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: