1
logomarca cybercook

Couve-flor Frita com Molho Tahine


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Marinando.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o molho de tahine.
  2. 2.
    Adicione o molho de iogurte, suco do limão e raspas.
  3. 3.
    Coloque o extrato de romã e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Adicione o alho, sal e pimenta.
  5. 5.
    Vá colocando a água aos poucos enquanto mistura a salsinha e hortelã.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque o óleo.
  8. 8.
    Deixe esquentar até ficar no ponto de fritar.
  9. 9.
    Adicione o buques de couve-flor.
  10. 10.
    Frite a cebolinha junto.
  11. 11.
    Assim que dourar levemente, retire com uma pinça.
  12. 12.
    Coloque no papel-toalha para escorrer.
  13. 13.
    Adicione a couve-flor junto com o molho reservado.
  14. 14.
    Mexa delicadamente.
  15. 15.
    Sirva em porções.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Creme de couve-flor

Creme de couve flor

Por Patrícia do Carmo

Brócolis e couve-flor ao pesto

Brócolis e couve flor ao pesto

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Legumes Marinando Teamcook Alho Comida vegetariana Iogurte grego Tahine Vegetariano Couve flor Cozinha vegetariana Cebolinha

Couve-flor Frita com Molho Tahine