Couve-flor gratinada c/ leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor. Coloque-os em um refratário untado. No liquidificador bata o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve. Em uma panla, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar;. Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor. Polcilhe a salsa e o parmesão. Leve ao forno préaquecido a 200º até dourar.
Pode substituir a couve-flor por brócolis. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 403

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Gratinados Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: