1

Couve-Flor Gratinada com Cottage

Couve-Flor Gratinada com Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe a couve-flor na água com sal. Misture a maionese, o peito de peru, o leite desnatado, o cottage e a salsinha. Cubra a couve-flor e salpique o queijo ralado com a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar por aproximadamente 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Saborosa!

Fiz a sopa de abóbora e eu e meu marido gostamos muito. Estava uma delícia.

QUE RECEITA CRIATIVA, GOSTOSA E PRÁTICA. UM ABRAÇO.

...prática, rápida e muito saborosa. Meus filhos adoraram e eles não gostam de couve-flor. Gostaria de ver mas receitas como essa onde eu possa está usando legumes sem que as criancas torçam o nariz na hora de comer...Muitíssimo obrigada....

adoro couve-flor.... uma delicia a receita ... mais eu colocaria bacon no lugar de peito de frango defumado..... mais ficaaa otemooo com frango eh que gosto muitoo de bacon aiii sempr uso nas receitas...

Além de ser uma receita fácil de fazer, é saborosa, nutritiva e light. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: