logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada com Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal. Misture a maionese, o peito de peru, o leite desnatado, o cottage e a salsinha. Cubra a couve-flor e salpique o queijo ralado com a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar por aproximadamente 10 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por ce Mantovani do Rosario

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

eliane cecconi

Saborosa!

Nísia Maria Cardoso Moraes

Fiz a sopa de abóbora e eu e meu marido gostamos muito. Estava uma delícia.

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

QUE RECEITA CRIATIVA, GOSTOSA E PRÁTICA. UM ABRAÇO.

andrea jose gomes

...prática, rápida e muito saborosa. Meus filhos adoraram e eles não gostam de couve-flor. Gostaria de ver mas receitas como essa onde eu possa está usando legumes sem que as criancas torçam o nariz na hora de comer...Muitíssimo obrigada....

Adriele Moraes

adoro couve-flor.... uma delicia a receita ... mais eu colocaria bacon no lugar de peito de frango defumado..... mais ficaaa otemooo com frango eh que gosto muitoo de bacon aiii sempr uso nas receitas...

Gabriela Oliveira

Além de ser uma receita fácil de fazer, é saborosa, nutritiva e light. Adorei!

Legumes Brasileira Cottage Farinha de rosca Gratinados Leite desnatado Maionese Maionese light Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor