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Couve-flor Gratinada com Mussarela


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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, aqueça-o, dissolva o caldo de galinha e a margarina e reserve-o.
  2. 2.
    Ferva a couve-flor, já separada em pequenos tufos, em água e vinagre, até ficar al dente. Separe metade da couve-flor e leve-o ao liquidificador com o leite temperado e bata bem.
  3. 3.
    Num refratário fundo, untado, derrame o creme do liquidificador, misture as gemas batidas, os queijos, o sal, o restante da couve-flor e a salsinha.
  4. 4.
    Suavemente acrescente as claras em neve e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente acompanhando frangos, morno ou frio como lanche.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Teresa Rosa de Almeida

Estou feliz com esta receita é tudo que eu queria muito obrigada por nos auxiliar nas sugestões. Ja vou prepará-la. Teresa Rosa de Almeida

celma souza santos

Fiz tudo direitinho, está muito gostoso, só que agora quando vim comentar a receita descobri que não coloquei couve-flor e sim brócoles, mas tudo bem o importante é que ficou muito bom, agora já sei que posso fazer os dois. Parabéns

Elizabete Pereira

simplesmente divina,aqui em casa todo mundo adorou.

vilma valadares

fiz na minha casa meu marido gostou muito, aliais todas as receitas que tiro daqui sao deliciosas

nilza cabral

Sirva como acompanhamento,é uma delicia!!!

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Couve-flor Gratinada com Mussarela