Couve-Flor gratinada Philadelphia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Acomode a couve-flor em ramos, num refratário. Liquidifique a nata, o Cream Cheese Philadelphia, a mostarda e o leite. Tempere com sal e pimenta. Derrame sobre a couve-flor. Adicione o queijo ralado e gratine no forno (250°C).
  2. 2.
    Adicione cenouras em pedaços para variar.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cris Vital Cintra

Posso trocar a nata por creme de leite?

Olá Cris, Pode sim, sem problemas! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Cream cheese Gratinados Leite Mostarda Nata Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor