logomarca cybercook

Couve - Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 couve- flor de cerca de 1 Kg
    - 1 xícara (chá) de maionese
    - 150 g queijo parmesão ralado grosseiramente

    Limpe cuidadosamente a couve-flor eliminando o talo mais grosso e as folhas verdes duras, mas deixando-a inteira.
    Mergulhe -a em bastante água acidulada com um pouco de vinagre, deixe de molho por 1 hora.

    Escorra bem, mergulhe -a numa panela com bastante água e sal (deve cobri-la) e cozinhe em fogo baixo por 35 - 40 minutos. Escorra-a, coloque -a num prato refratário e deixe amornar. Cubra - a, então, com maionese, distribuindo uniformemente, polvilhe -a com bastante queijo parmesão e leve-a o forno quente para gratinar, por 10 a 15 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches