1
logomarca cybercook

Couve - Flor Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 couve- flor de cerca de 1 Kg
    - 1 xícara (chá) de maionese
    - 150 g queijo parmesão ralado grosseiramente

    Limpe cuidadosamente a couve-flor eliminando o talo mais grosso e as folhas verdes duras, mas deixando-a inteira.
    Mergulhe -a em bastante água acidulada com um pouco de vinagre, deixe de molho por 1 hora.

    Escorra bem, mergulhe -a numa panela com bastante água e sal (deve cobri-la) e cozinhe em fogo baixo por 35 - 40 minutos. Escorra-a, coloque -a num prato refratário e deixe amornar. Cubra - a, então, com maionese, distribuindo uniformemente, polvilhe -a com bastante queijo parmesão e leve-a o forno quente para gratinar, por 10 a 15 minutos..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Couve - Flor Gratinada