logomarca cybercook

couve - flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    ferva 2 litros de agua com uma colher de sobrimesa de sal Acresente a couve-flor na agua fervendo e cozinhe por 5 minutos .
  2. 2.
    misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo ate engrossar . Acresente o sal a pimenta a margarina e o tablete de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem Despeje esse preparo na couv-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima Leve-os ao forno quente por 25 minutos, para derreter e sirva com arroz
muito pratico

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve- Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por andrea jaeger

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por marli oliveira

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Muffins de canela e iogurte 13-08-07

Muffins de canela e iogurte 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Bacon Gratinados Verduras Couve flor