1
logomarca cybercook

Couve-flor gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Quando a cebola estiver macia, coloque a farinha e refogue por 2 minutos. Misture o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. Passe a couve-flor rapidamente em água fervente com sal. Escorra e coloque em um refratário médio. Enrole as fatias de presunto com a mussarela e arrume entre os buquês de couve-flor. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Legumes Alho Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Couve-flor gratinada