1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com margarina e distribua a couve-flor cozida.
  2. 2.
    Coloque o requeijão por cima, espalhando bem.
  3. 3.
    Em um recipiente à parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o tomate, a salsinha e metade do queijo ralado.
  4. 4.
    Distribua a mistura por cima da couve-flor.
  5. 5.
    Coloque o queijo mussarela e finalize com o restante do queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: Elenice Mantovani do Rosario
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Raquel de Paula Terron Terron

Amei essa receita!Fácil de fazer e muito rápida!! Fiz com requeijão light e queijo minas frescal light e ficou deliciosa!!!

Que bom que vc gostou Raquel! Realmente fica deliciosa e podemos fazer várias modificações.

Elenice Mantovani do Rosario
em 28/11/2013
Legumes Brasileira Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Couve-flor Gratinada