1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com margarina e distribua a couve-flor cozida.
  2. 2.
    Coloque o requeijão por cima, espalhando bem.
  3. 3.
    Em um recipiente à parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o tomate, a salsinha e metade do queijo ralado.
  4. 4.
    Distribua a mistura por cima da couve-flor.
  5. 5.
    Coloque o queijo mussarela e finalize com o restante do queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Raquel de Paula Terron Terron

Amei essa receita!Fácil de fazer e muito rápida!! Fiz com requeijão light e queijo minas frescal light e ficou deliciosa!!!

Que bom que vc gostou Raquel! Realmente fica deliciosa e podemos fazer várias modificações.

Elenice Mantovani do Rosario
em 28/11/2013
Legumes Brasileira Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Couve-flor Gratinada