Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhar a couve-flor já em pedaços na água com o tablete de caldo de legumes até ficar bem molinha.
  • 2. Depois de cozida escorrer e reservar.
  • 3. Num recipiente juntar o creme de leite, o orégano a gosto e o sal, mexer bem.
  • 4. Untar uma forma de vidro com manteiga e ajeitar os pedaços de couve na forma, sendo, um pedaço do lado do outro até preencher, jogar a mistura do creme de leite por cima e cobrir com mussarela.
  • 5. Levar ao forno até q fique tostadinha em cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas Verduras Couve flor

Comentários (23)

Adoro receitas simples e que dão certo. Delícia!!!!

vou fazer hj.

delicioso... muito fácil de fazer, e as minhas meninas adoram!!!

Aprecio muito as receitas do site.

Eu fiz, é muito bom!

o creme de leite é sem o soro ??

Receita prática, gostosa, e barata. Todos em minha casa adoraram. Abraços!!!

Nessa receita o creme de leite em lata coalhou, não ficou boa a receita ficou aguada, creio que deve ser creme de leite fresco.

vou fazer depois irei comentar mas acredito,q vai ficar muito bom,gosto de praticidade essa,receita oferece.

vou fazer depois irei comentar mas acredito,q vai ficar muito bom,gosto de praticidade essa,receita oferece.

Receita deliciosa, muito facil de fazer, só preferi cazilhar a couve flor no vapor para ficar mais nutritivo.

Receita fácil de fazer e muito saborosa. Gostei e foi um sucesso no almoço de domingo.

Fica muito bom, mas tem que cozinhar pouco p/ não desmanchar. Embora não fique tão bonito de se ver, fica mais fácil colocar no pirex em pedaços, e não inteira

Eu já tinha feito essa receita mas cozinhei a couve no vapoir sem sal nenhum . Desse seu jeito acho que vai ficar melhor. Vou testar.

Nossa! eu adoro receitas com couve-flor, me parece ser muito fácil de preparar vou experimentá-la esse final de semana, obrigada!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: