logomarca cybercook

Couve-flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Limpe e seque bem a couve-flor.
  2. 2.
    Cozinhe no ponto al dente, em água salgada.
  3. 3.
    Recheie com o presunto, a mussarela e o tomate.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite a farinha.
  5. 5.
    Coloque o leite de uma vez e mexa bem.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de legumes.
  7. 7.
    Ajuste o tempero com sal e pimenta.
  8. 8.
    Caso sobre presunto, queijo e tomate, misture ao creme.
  9. 9.
    Coloque o creme sobre a couve-flor e polvilhe o parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão