Couve-flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Limpe e seque bem a couve-flor.
  • 2. Cozinhe no ponto al dente, em água salgada.
  • 3. Recheie com o presunto, a mussarela e o tomate.
  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a farinha.
  • 5. Coloque o leite de uma vez e mexa bem.
  • 6. Acrescente o caldo de legumes.
  • 7. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
  • 8. Caso sobre presunto, queijo e tomate, misture ao creme.
  • 9. Coloque o creme sobre a couve-flor e polvilhe o parmesão.
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: