1
logomarca cybercook

Couve-flor Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e seque bem a couve-flor.
  2. 2.
    Cozinhe no ponto al dente, em água salgada.
  3. 3.
    Recheie com o presunto, a mussarela e o tomate.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite a farinha.
  5. 5.
    Coloque o leite de uma vez e mexa bem.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de legumes.
  7. 7.
    Ajuste o tempero com sal e pimenta.
  8. 8.
    Caso sobre presunto, queijo e tomate, misture ao creme.
  9. 9.
    Coloque o creme sobre a couve-flor e polvilhe o parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Couve-flor Gratinada