1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e seque bem a couve-flor.
  2. 2.
    Cozinhe no ponto al dente, em água salgada.
  3. 3.
    Recheie com o presunto, a mussarela e o tomate.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite a farinha.
  5. 5.
    Coloque o leite de uma vez e mexa bem.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de legumes.
  7. 7.
    Ajuste o tempero com sal e pimenta.
  8. 8.
    Caso sobre presunto, queijo e tomate, misture ao creme.
  9. 9.
    Coloque o creme sobre a couve-flor e polvilhe o parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Couve-flor Gratinada