1

Couve-flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Para o molho:
  • 2. Doure na manteiga a cebola, o alho e a pimenta.
  • 3. Acrescente os cogumelos, junte a farinha de trigo e mexa.
  • 4. Adicione o leite, o creme de leite, os queijos, os temperos e o bacon picado.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Para a montagem:
  • 7. Num refratário (25 cm x 18 cm), espalhe 1 concha do molho e acomode os bouquets da couve-flor.
  • 8. Despeje o restante do molho.
  • 9. Polvilhe o bacon, o queijo ralado, a salsinha e o manjericão.
  • 10. Leve ao forno médio (180°C) por mais ou menos 10 min para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: