logomarca cybercook

Couve-flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Para o molho:
  2. 2.
    Doure na manteiga a cebola, o alho e a pimenta.
  3. 3.
    Acrescente os cogumelos, junte a farinha de trigo e mexa.
  4. 4.
    Adicione o leite, o creme de leite, os queijos, os temperos e o bacon picado.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Para a montagem:
  7. 7.
    Num refratário (25 cm x 18 cm), espalhe 1 concha do molho e acomode os bouquets da couve-flor.
  8. 8.
    Despeje o restante do molho.
  9. 9.
    Polvilhe o bacon, o queijo ralado, a salsinha e o manjericão.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180°C) por mais ou menos 10 min para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Alho Bacon Cominho Gratinados Pimenta caiena Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Queijo gouda