1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Limpar e secar bem a couve-flor. Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate. Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta. Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.

Por: maria roseli da silva

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino

Couve-Flor Gratinada