Couve-Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Limpar e secar bem a couve-flor. Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate. Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta. Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino