Couve-flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1. Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio, tempere com uma pitada de sal e escorra a seguir
  • 2. 2. Numa travessa refratária, coloque a couve-flor, despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão
  • 3. 3. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Como fazer molho branco Gratinados Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: