1
logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Limpar e secar bem a couve-flor. Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate. Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta. Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino

Couve-Flor Gratinada