logomarca cybercook

Couve-flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1) Numa panela grande com água fervente e sal, mergulhar a couve-flor inteira para cozinhar durante 10/15 minutos (ela não deve ficar muito cozida). Tire-a da panela e reserve;
  2. 2.
    2) Numa outra panela, prepare o molho branco: leite + farinha + sal + cebola + manteiga + creme de leite. Não deve ficar ralo.
  3. 3.
    3) Untar um pirex raso e deitar a couve-flor. Rechear os buquês com tirinhas enroladas de presunto e de muzzarela alternadas. Depois, cobrir a couve-flor com molho branco e salpicar queijo parmesão.
  4. 4.
    4) Levar ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Couve-flor recheada de microondaS

Couve flor recheada de microondaS

Por arlene Bahiense Rodrigues

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Creme de leite Gratinados Presunto Receitas salgadas Verduras Couve flor