Couve-flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1 - Cozinhe a couve-flor em água e sal por 15 minutos, reserve.
  • 2. 2 - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.
  • 3. 3 - Em uma panela refogue a cebola e junte os ingredientes que bateu no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até formar um creme.
  • 4. 4 - Coloque a couve-flor em um refratário, despeje o creme por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno (180C) até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Gratinados Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: