logomarca cybercook

Couve-flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 - Cozinhe a couve-flor em água e sal por 15 minutos, reserve.
  2. 2.
    2 - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.
  3. 3.
    3 - Em uma panela refogue a cebola e junte os ingredientes que bateu no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até formar um creme.
  4. 4.
    4 - Coloque a couve-flor em um refratário, despeje o creme por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno (180C) até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Patrícia Do Carmo

Couve-flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Gratinados Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino