logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpar e secar bem a couve-flor.
  2. 2.
    Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate.
  3. 3.
    Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta.
  4. 4.
    Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão