1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e secar bem a couve-flor.
  2. 2.
    Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate.
  3. 3.
    Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta.
  4. 4.
    Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Couve-Flor Gratinada