1
logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e secar bem a couve-flor.
  2. 2.
    Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate.
  3. 3.
    Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta.
  4. 4.
    Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Couve-Flor Gratinada