1
logomarca cybercook

Couve flor gratinada

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Unte uma forma refratária e junte os galhinhos da couve flor cozidos “al dente” em água e sal. Regue com a manteiga derretida e tempere com orégano. Misture a farinha de trigo com o leite, o sal e a lata de creme de leite. Cubra a couve flor, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Comentários (3)

Vera Lima

Fiz a receita assim mesmo, ficou ótima, obrigada pela orientação.

Vera Lima

Queria uma orientação, nesta receita que pede para misturar 2 colheres de sopa de farinha de trigo com uma xícara de leite e o creme de leite, esta mistura deveria ser levada ao fogo?

Vera, boa tarde! Não há necessidade, pois irá ao forno depois, formando um creme espesso. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda Testte

Fácil e super gostosa.

Legumes Creme de leite Gratinados Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Couve flor gratinada