logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva 2 litros de água com uma colher (sobremesa) de sal.
  2. 2.
    Acrescente a couve-flor na água fervendo e cozinhe por 5 min.
  3. 3.
    Misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a pimenta, a manteiga e o tablete de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem. Despeje esse preparado na couve-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima.
  5. 5.
    Leve-os ao forno quente por 25 min, para o quejo derreter. sirva com arroz

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Bacon Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor