1

Couve-Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com uma colher (sobremesa) de sal.
  • 2. Acrescente a couve-flor na água fervendo e cozinhe por 5 min.
  • 3. Misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Acrescente o sal, a pimenta, a manteiga e o tablete de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem. Despeje esse preparado na couve-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima.
  • 5. Leve-os ao forno quente por 25 min, para o quejo derreter. sirva com arroz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: