1
logomarca cybercook

couve-flor gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. refogue a cebola e a couve na manteiga. dissolver o caldo de galinha no creme de leite, adicionar ao refogado juntamente com o amido de milho.Deixar engrossar, mexendo sempre. despeijar tudo em um refratario, polvilhar com queijo parmesão. Levar ao forno pré aquecido a 180 c para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão

couve-flor gratinada