Couve-flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    cozinhe a couve-flor em uma panela c/água e sal e o
  2. 2.
    tablete ( agua deve cobrir toda a couve flor). até estar "al dente",ou
  3. 3.
    seja,que um garfo entre c/facilidade sem a couve estar desmanchando.
  4. 4.
    retire-a da panela e escorra.
  5. 5.
    coloque em um pirex e entre os buques,vá colocando as fatias de
  6. 6.
    presunto e queijo até rechea-la fartamente. Cubra a couve flor c/a
  7. 7.
    maionese e povilhe queijo ralado e leve pra gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Maionese Maionese light Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão