logomarca cybercook

Couve-flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte em pedaços grandes a Couve-flor;
  2. 2.
    Cozinhe os pedaços em água, sal e azeite até que esteja macia (mas não muito mole);
  3. 3.
    Deixe esses pedaços escorrendo até que estejam bem secos.
  4. 4.
    Prepare o creme:
  5. 5.
    Misture o leite, o creme de cebola e o amido de milho, leve ao fogo brando mechendo até ferver;
  6. 6.
    Adicione as 3 colheres de queijo parmesão ralado e a pimenta do reino;
  7. 7.
    Desligue o fogo e adicione o Creme de leite.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Distribua a couve-flor em uma travessa refratária;
  10. 10.
    Despeje uniformemente o creme por cima da couve-flor;
  11. 11.
    Salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja bem dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Creme de leite Amido de milho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão