Couve-flor gratinada

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte em pedaços grandes a Couve-flor;
  • 2. Cozinhe os pedaços em água, sal e azeite até que esteja macia (mas não muito mole);
  • 3. Deixe esses pedaços escorrendo até que estejam bem secos.
  • 4. Prepare o creme:
  • 5. Misture o leite, o creme de cebola e o amido de milho, leve ao fogo brando mechendo até ferver;
  • 6. Adicione as 3 colheres de queijo parmesão ralado e a pimenta do reino;
  • 7. Desligue o fogo e adicione o Creme de leite.
  • 8. Montagem:
  • 9. Distribua a couve-flor em uma travessa refratária;
  • 10. Despeje uniformemente o creme por cima da couve-flor;
  • 11. Salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja bem dourado.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Creme de leite Amido de milho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

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