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Couve Flor Gratinada

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Ligue o forno a 200ºC. Coloque a couve flor em uma panela grande. Cubra com água e quando ferver, conte 20 minutos. Retire do fogo, escorra em uma peneira e separe-a em buquês. Reserve. Retire a casca das cenouras e rale na parte grossa do ralador. Faça o mesmo com a cebola. Reserve. Coloque os buquês de couve flor em um refratário retangular, forrando todo o fundo. Leve uma panela para esquentar e coloque a margarina. Quando derreter acrescente a cebola e a cenoura. Deixe refogar por 5 minutos. Dilua o amido de milho com um pouco do leite, mexendo bem. Misture ao leite restante. Acrescente à panela com a cebola refogada, mexendo sem parar. Vai formar um creme branco. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque o creme por cima da couve flor. Polvilhe com bastante queijo ralado. Coloque a couve flor no forno pré aquecido e deixe gratinar. Sirva imediatamente.

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