logomarca cybercook

Couve-flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário (25 cm x 18 cm), espalhe 1 concha do molho e acomode os bouquets da couve-flor. Despeje o restante do molho.
  2. 2.
    Polvilhe o bacon, o queijo ralado, a salsinha e o manjericão. Leve ao forno médio (180ºC) por mais ou menos 10 min para gratinar.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    Doure na manteiga a cebola, o alho e a pimenta.
  5. 5.
    Acrescente os cogumelos, junte a farinha de trigo e mexa.
  6. 6.
    Adicione o leite, o creme de leite, os queijos, os temperos e o bacon picado. Acerte o sal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cominho Creme de leite fresco Gratinados Pimenta caiena Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Queijo gouda Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça