1
logomarca cybercook

Couve-flor Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário (25 cm x 18 cm), espalhe 1 concha do molho e acomode os bouquets da couve-flor. Despeje o restante do molho.
  2. 2.
    Polvilhe o bacon, o queijo ralado, a salsinha e o manjericão. Leve ao forno médio (180ºC) por mais ou menos 10 min para gratinar.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    Doure na manteiga a cebola, o alho e a pimenta.
  5. 5.
    Acrescente os cogumelos, junte a farinha de trigo e mexa.
  6. 6.
    Adicione o leite, o creme de leite, os queijos, os temperos e o bacon picado. Acerte o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Couve-flor ao creme

Couve flor ao creme

Por Patrícia do Carmo

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por José Neves

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cominho Creme de leite fresco Gratinados Pimenta caiena Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Queijo gouda Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça

Couve-flor Gratinada