logomarca cybercook

Couve flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Lave a couve-flor, divida em buquês grandes e cozinhe "al dente", em água e sal. Escorra e arrume numa travessa, de modo a recompor a forma original do legume. Derreta a manteiga, misture com a farinha de trigo, faça um roux branco e molhe com o leite misturado com o creme e as gemas. Mexa em fogo brando até obter um creme espesso. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e acrescente o queijo tipo suíço. Cubra a couve-flor com o creme. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor Gratinada
Couve-Flor Dourada
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Bolo de Banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Creme de leite Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Noz moscada Parmesão